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Indicateur(s) | Données annuelles | Producteurs | ||||||||||||||||||||||
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Indice synthétique de fécondité |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion de la population sous le seuil de la pauvreté |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Prévalence de l'initiation précoce à l'allaitement |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Prévalence de la diarrhée |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Prévalence du paludisme |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Prévalence du surpoids |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Prévalence du surpoids des femmes en âge de procréer |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Prévalence de l’anémie chez les enfants chez les moins de 5 ans |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Prévalence de l'insuffisance pondérale à la naissance |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Prévalence de l'anémie |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Prévalence de l’émaciation chez les enfants de moins de 5 ans |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Prévalence de l’insuffisance pondérale chez les enfants de moins de 5 ans |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Prévalence du retard de croissance |
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MSHPCMU |
Indicateur(s) | Données annuelles | Producteurs | ||||||||||||||||||||||
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Proportion des enfants de 6 à 59 mois déparasités au cours des 6 derniers mois |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion de formations sanitaires publiques et confessionnelles assurant la promotion des AEN+ |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Nombre de femmes ayant bénéficié de soutien pour les AGR dans le cadre des secours sociaux |
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MEPS | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de structures sociales relevant du ministère en charge de la protection sociale disposant d’une unité nutritionnelle de supplémentation fonctionnelle (UNS) |
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MEPS | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de structures sociales publiques (Centres sociaux hors complexe éducatif) relevant du ministère en charge de la protection sociale assurant la promotion des AEN+ |
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MEPS | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage des ménages vulnérables des zones prioritaires bénéficiant de programmes saisonniers vivres contre travail/ formation |
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MSLP | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de ménages vulnérables des zones prioritaires en insécurité alimentaire qui ont reçu un soutien alimentaire |
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MSLP | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage des écoles primaire en milieu rural disposant d’une source d’eau améliorée |
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MENA | ||||||||||||||||||||||
Nombre de femmes qui ont bénéficié de programmes d’alphabétisation |
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MENA | ||||||||||||||||||||||
Proportion de cantines scolaires fonctionnelles dans les zones d’insécurité alimentaires |
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MENA | ||||||||||||||||||||||
Nombre de sites sentinelles mis en place dans les zones de haute vulnérabilité |
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MINADER | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage d'agriculteurs formés a la conservation et la transformation des produits agricoles (Céréales, tubercules, légumineuses) |
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MINADER | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage d'agriculteurs formés aux bonnes pratiques culturales (pour le vivrier) |
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MINADER | ||||||||||||||||||||||
Proportion d’agriculteurs utilisant correctement de bonnes pratiques de transformation |
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MINADER | ||||||||||||||||||||||
Proportion d’agriculteurs utilisant correctement de bonnes pratiques de conservation |
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MINADER | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage d’agriculteurs (pour le vivrier) utilisant correctement de bonnes pratiques de production |
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MINADER | ||||||||||||||||||||||
Proportion de communautés disposant de moyen de conservation/transformation et de stockage amélioré de produits végétaux (greniers…) |
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MINADER | ||||||||||||||||||||||
Taux moyen de perte post récolte |
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MINADER | ||||||||||||||||||||||
Nombre de régions en insécurité alimentaire dont les encadreurs agricoles ont bénéficié de formation en nutrition |
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MINADER | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de ménages ruraux pratiquant les cultures de légume (tomate, aubergine, concombre, laitue, gombo, piment, haricot...) |
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MINADER | ||||||||||||||||||||||
Score de diversité alimentaire |
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MINADER | ||||||||||||||||||||||
Couverture des visites prénatales (4 ou plus) |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Couverture des programmes de promotion ANJE |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion des enfants de 6 à 59 mois ayant reçu une supplémentation en vitamine A au cours des 6 derniers mois |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion de femmes enceintes supplémentées en fer et en acide folique |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion de ménages utilisant du sel iodé |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion des enfants de 6 à 59 mois déparasités au cours des 6 derniers mois |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Prévalence d'une diversité alimentaire minimum |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion d’enfants de 6 à 23 mois ayant reçu un régime alimentaire minimum acceptable |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion d’enfants de moins de 6 mois allaités exclusivement au sein |
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MSHPCMU |
Indicateur(s) | Données annuelles | Producteurs | ||||||||||||||||||||||
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Pourcentage d'Orphelins Enfants Vulnérables recevant un soutien nutritionnel |
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MFFE | ||||||||||||||||||||||
Proportion d’enfants de moins de 5 ans atteint de la malnutrition aigüe sévère pris en charge dans les centres de santé |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion d’hôpitaux disposant d’une unité nutritionnelle thérapeutique (UNT) fonctionnelle |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion d’enfants de moins de 5 ans atteint de la malnutrition aigus modéré pris en charge |
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MSHPCMU |
Indicateur(s) | Données annuelles | Producteurs | ||||||||||||||||||||
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Proportion des enfants recevant des poudres de micronutriments (MNP) dans les districts ciblés |
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MENA | ||||||||||||||||||||
Pourcentage de structures de distribution de denrées animales et d’origine animale respectant les normes sanitaires |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||
Proportion d’acteurs de la pêche utilisant correctement de bonnes pratiques de transformation |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||
Proportion d’acteurs (charcutiers, bouchers, transformateurs) utilisant correctement de bonnes pratiques de conservation de la viande |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||
Proportion d’éleveurs utilisant correctement de bonnes pratiques de production (produit vétérinaire) |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||
Nombre d’inspections sanitaires vétérinaires menées par an |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||
Nombre de saisies de denrée alimentaire d’origine animale par an |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||
Pourcentage d’acteurs de la pêche utilisant correctement de bonnes pratiques de conservation |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||
Taux de perte post capture |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||
Proportion d’acteurs (rôtisseurs, charcutiers, transformateurs) utilisant correctement de bonnes pratiques de transformation de la viande |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||
Pourcentage de communautés disposant de moyen de conservation et de stockage amélioré de produits animaux et halieutiques |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||
Nombre de groupements de défenses sanitaires (GDS) fonctionnels |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||
Existence d’un système intégré de traçabilité des produits alimentaires et des intrants fonctionnel |
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MCI | ||||||||||||||||||||
Proportion des ménages en insécurité alimentaire en milieu rural |
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MINADER |
Indicateur(s) | Données annuelles | Producteurs | ||||||||||||||||||||
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Nombre de produits alimentaires ayant un certificat de conformité |
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MCI | ||||||||||||||||||||
Nombre de produits alimentaires ayant une attestation de conformité |
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MCI | ||||||||||||||||||||
Nombre de systèmes de traçabilité sectoriel des produits alimentaires et des intrants mis en place et fonctionnels |
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MCI |
Indicateur(s) | Données annuelles | Producteurs | ||||||||||||||||||||||
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Proportion de femmes en union qui prennent habituellement les décisions relatives aux soins de leur santé |
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MSHPCMU |
Indicateur(s) | Données annuelles | Producteurs | ||||||||||||||||||||||
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Proportion de pompes fonctionnant à partir de l'énergie solaire pour l'AEP en milieu rural |
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MH | ||||||||||||||||||||||
Proportion des branchements subventionnés prévus réalisés |
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MH | ||||||||||||||||||||||
Nombre de nouveaux systèmes HV mis en service |
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MH | ||||||||||||||||||||||
Nombre de nouveaux systèmes HVA mis en service |
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MH | ||||||||||||||||||||||
Nombre de nouveaux systèmes HU mis en service |
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MH | ||||||||||||||||||||||
Taux de couverture en eau potable par système HVA |
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MH | ||||||||||||||||||||||
Taux de couverture en eau potable par système HV |
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MH | ||||||||||||||||||||||
Taux de couverture en eau potable par système HU |
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MH | ||||||||||||||||||||||
Nombre de nouvelles infrastructures modernes de traitement et valorisation des déchets urbains construites |
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MINASS | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage des écoles qui disposent de latrines améliorées fonctionnelles |
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MENA | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage des ménages qui pratiquent la défécation a l’air libre (pas de toillette/nature) ---- |
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MINASS | ||||||||||||||||||||||
Proportion des ménages qui ont un dispositif de lavage des mains avec de l’eau et du savon |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion de ménages utilisant de l'eau de boisson de sources améliorées |
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MH | ||||||||||||||||||||||
Proportion de ménages disposant d’une source d’eau potable sur place |
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MH | ||||||||||||||||||||||
Proportion des ménages qui pratiquent la défécation a l’air libre (pas de toillette/nature) |
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MINASS |
Indicateur(s) | Données annuelles | Producteurs | ||||||||||||||||||||||
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Nombre de prestataires de services en nutrition formés (agents de santé, travail sociaux, encadreurs agricoles) |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Taux de mobilisation des ressources extérieures pour la nutrition dans le cadre du PNMN 2016-2020 |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Proportion de lignes budgétaires dédiées à la nutrition approvisionnées |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Nombre de planificateurs des ministères sectoriels, société civiles et collectivités formés sur les questions de nutritions |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Nombre de réseaux pour la nutrition fonctionnels |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Existence d'un portail internet fonctionnel |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Proportion des recommandations des réunions des comités régionaux mises en oeuvre |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Nombre de réunions des comités régionaux |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Proportion des recommandations des réunions du comité technique mises en oeuvre |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Nombre de réunions du comité technique |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Proportion des points de décisions soumis au comité décisionnel qui sont traités |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Nombre d'auto-évaluations réalisées |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Nombre de FRANC (Foyers de Renforcement des Activités Nutritionnelles Communautaires) fonctionnel dans les sous-préfecture dans les zones prioritaires |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Le document stratégique actualisé d'enrichissement des aliments en micronutriment (fortification industrielle et domestique) est validé et diffusé |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Un Plan de communication sur les bonnes pratiques nutritionnelles validé est disponible et mis en œuvre |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Nombre de systèmes de traçabilité sectoriel des produits alimentaires et des intrants mis en place et fonctionnels |
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MIRAH | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage formations sanitaires en milieu carcéral sans rupture de stock en ATPE pendant plus de trois mois |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion des établissements carcéraux proposant un menu équilibré |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Les directives nationales, guides et protocoles de prise en charge de la malnutrition pour les groupes spécifiques sont reproduits et diffusé |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de structures sanitaires disposant d'une structure de prise en charge de la malnutrition des groupes spécifiques (PVVIH /OEV et autres maladies chroniques) |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de personnes en milieu carcéral malnutris et prises en charge |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de personnes en milieu carcéral malnutris et prises en charge |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de PVVIH/OEV malnutries ayant bénéficié d'un traitement nutritionnel avec les Produits Alimentaires Spécialisés (PAS) |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage d’ESPC disposant d’une UNTA fonctionnelle |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Nombre de semaine nationale d'intensification des actions de la nutrition organisées |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Le document de la stratégie communautaire de supplémentation de routine des enfants de 0-59 mois en Vitamine A est élaboré, validé et mis en œuvre |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Nombre de femmes enceintes supplémentées en fer et en acide folique |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage des enfants de 6 à 59 mois ayant reçu une supplémentation en vitamine A au cours des 6 derniers mois |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Nombre de femmes enceintes déparasitées |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de formations sanitaires publiques et confessionnelles assurant la promotion des AEN+ |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de ménages vulnérables des zones prioritaires bénéficiant du cash transfert (filet sociaux) |
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MSLP | ||||||||||||||||||||||
Proportion des marchés "scolaires" en milieu urbain des écoles primaires dont les restaurateurs ont bénéficié de renforcement de capacités sur les 5 clés pour les aliments sûrs (formation, équipement) |
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MENA | ||||||||||||||||||||||
Nombre de femmes ayant bénéficié d’une alphabétisation |
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MFFE | ||||||||||||||||||||||
Nombre de femmes ayant bénéficié de soutien pour les AGR dans le cadre des secours sociaux |
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MFFE | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de structures sociales gérées par le ministère en charge de la femme disposant d’une unité nutritionnel supplémentation (UNS) fonctionnelle |
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MFFE | ||||||||||||||||||||||
Pourcentage de structures sociales publiques (IFEF + Centres sociaux) relevant du ministère en charge de la femme assurant la promotion des AEN+ |
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MFFE | ||||||||||||||||||||||
Proportion des dispositifs régionaux d’analyse des risques sanitaires fonctionnels |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Nombre de planificateurs des ministéres sectoriels, société civiles et collectivités formés sur les questions de nutritions |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Proportion de lignes budgetaires dediés à la nutrition approvisionnées |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Taux de mobilisation des ressources extérieures pour la nutrition dans le cadre du PNMN 2016-2020 |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Budget national de dépenses spécifiques à la nutrition par enfant de moins de 5 ans |
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SE-CONNAPE | ||||||||||||||||||||||
Nombre de femmes ayant bénéficié de programme d'alphabétisation |
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MSHPCMU | ||||||||||||||||||||||
Proportion des écoles qui disposent de latrines améliorées fonctionnelles |
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SE-CONNAPE |
En Côte d’Ivoire, la Plateforme Nationale Multisectorielle d’Information pour la Nutrition va faciliter le dialogue multisectoriel et multi-acteur sur la nutrition, appuyer l’utilisation des informations et données existantes afin de développer et ajuster les politiques et programmes à prévenir la malnutrition.
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